Воскресенье, 23.01.2022, 12:14
Форум "ГВИР Эпоха"
Главная Регистрация Вход
www.military-epoch.com
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вторая Мировая война » Военно-историческая реконструкция » Международный фестиваль "Операция Багратион" 3-5 июля 2015
Международный фестиваль "Операция Багратион" 3-5 июля 2015
PanzerjagerДата: Понедельник, 29.06.2015, 00:02 | Сообщение # 1
2./Inf.Rgt.9
Группа: Администраторы
Сообщений: 929
Статус: Offline


3-5 июля 2015 г. на территории ИКК "Линия Сталина" состоится IX международный военно-исторический фестиваль "Операция "Багратион".

В первую очередь приглашаются проверенные и ранее участвовавшие клубы.
Запросы на анкету отправляйте мне в личку или на почту striker_br@mail.ru
Обращаю внимание: организаторы оставляют за собой право отказать без указания причин.
Прикрепления: 9459120.jpg(123.0 Kb)


Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно. © Юлий Цезарь
 
PanzerjagerДата: Понедельник, 29.06.2015, 00:04 | Сообщение # 2
2./Inf.Rgt.9
Группа: Администраторы
Сообщений: 929
Статус: Offline
Итак, начну выкладывать требования и условия жизни в германском лагере. Во-первых будет два лагеря один за пределами тира, по типу того, который был в прошлом году, там будет лагерь СС-манов (полевой из цельтов, всё по фэн шую) и второй на территории тира, там будут армейские палатки (предварительно две) и так же цельты. Во-первых, во всех лагерях запрещены современные палатки, во вторых запрещены современные спальники, либо использовать аутентичные спальники которые производили для нужд Вермахта как здесь для примера http://www.schuster.ru/rsfsr-s....-meshok либо использовать аутентичные одеяла по типу таких для примера [color=#0066cc]http://www.schuster.ru/germani....] используйте парки и шинели для укрывания, а так же как одеяла, погода шепчет так что никто не замёрзнет.

Что касается ковриков, можно использовать однотонные серые, олива и тёмно зелёные, цветные коврики запрещены (красные, синие, жёлтые и так далее), сразу отвечаю на вопрос "если есть только цветной", ответ "купи заранее такой какой нужно", стоят туристические коврики копейки и времени ещё две недели, можете использовать вместо коврика опять таки одеяла шинели и т.д. Сразу предупреждаю я ни с кем не буду вступать в дискуссии о том "почему так", "а я вот хочу" и т.д., это требование родилось не только по моей прихоти а в результате совместного обсуждения и давно пора делать так как нужно а не так как хочется. Посему те, кто будут игнорировать требование по коврикам и современным спальникам, будут оставлять это безобразие за порогом КПП у входа в лагерь, контролироваться это будет жёстко.

Форма одежды 44 год, соотв. у всех у кого есть поздние комплекты одевайтесь по позднятине, к позднему комплекту использовать обязательно кепи, у кого до сих пор нет позднего комплекта и есть только ранний, используйте пилотки. По обвесу, не надо одевать штурмовые рамы, трапеции и вешать на себя одеяла, так как мы будем в обороне и это будет не уместно.

В лагере в субботу будет проведён смотр, все поклонники "Нирваны" будут оправлены на стрижку, все те у кого будут обнаружены косяки по униформе и снаряжению будут обязаны их устранить, либо будут не допущены к мероприятию.

Сразу предупреждаю все современные вещи, часы, цепочки, кольца, зажигалки оставить дома или в машине или в вещах, разрешены только мобильные телефоны. Это строго будет контролироваться постоянно лично мной и заместителями.


Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно. © Юлий Цезарь
 
PanzerjagerДата: Понедельник, 29.06.2015, 00:04 | Сообщение # 3
2./Inf.Rgt.9
Группа: Администраторы
Сообщений: 929
Статус: Offline
Приезд/регистрация/получение карточки участника: По приезду (не важно гости или местные, например подразделение из 10-ти человек) все сначала паркуются и не идут для регистрации в лагерь, а одевают на себя сразу полностью всю униформу и снаряжение в том числе коврики, шинели в cкатке и одеяла, всё то, что будет использоваться на поле и в лагере включая всю бытовуху и харчи, либо около машин/автобусов или в партизанском домике возле парковки, все современные вещи оставляются опять таки в машинах сразу или в партизанском домике (он будет закрываться на ключ). И всем подразделением прибывают в качестве пополнения на передовую в полевой лагерь, где сразу проверяется, чтобы не было пронесено ничего современного и чтобы всё соотв. требованиям организаторов, всё современное останется за воротами предупреждаю сразу. Исключение может быть только в том случае, если нужно перед КПП оставить несколько ящиков для быта и до того как подразделение прибудет в лагерь можно это оставить у в хода КПП где будут часовые и поехать ставить машину и переодеваться.

После того как подразделение прибыло на регистрацию и после осмотра проводится регистрация участников согласно спискам и каждому участнику выдаётся карточка участника без которой он не получит СХП и холостые патроны и без которой его не пропустят на поле. Если за какие то серьёзные проступки у вас заберут карточку вас в ту же секунду выдворят за пределы лагеря со всеми манатками и как участник вы более не сможете попасть ни в лагерь ни на поле.


Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно. © Юлий Цезарь
 
PanzerjagerДата: Понедельник, 29.06.2015, 00:04 | Сообщение # 4
2./Inf.Rgt.9
Группа: Администраторы
Сообщений: 929
Статус: Offline
Получение СХП и холостых: регулируют всю выдачу коменданты, по РККА Артём по Вермахту Я и Дитрих. Перед входом в оружейку будут постовые, каждый участник перед входом показывает карточку и развернутый паспорт охране тем самым попадая внутрь и получае СХП и холостые, те у кого не будет карточки в оружейку не попадёт.

Распорядок и сценарий выложит Дитрих. Что касается продуктов жёстких сухпаев нет, можете использовать всё что угодно, НО без современной упаковки либо без современных этикеток, например консервы или банки с солениями или же правильно оформленные так как положено, времени завались подготовиться. По поводу алкоголя, если всё будет в меру в субботу, то никто не будет ругать (мы все взрослые люди и запрещать махануть рюмку другую глупо), но особо ретивые, особенные и буйные окажутся за пределами лагеря, это всем будет доведено ещё в субботу на построении чтобы все всё услышали сразу. Сразу оговорюсь вся современщина по продуктам не подготовленная или в современной упаковке в лагерь пропущена не будет, шманать будем по полной так что можете не прятать найдём )))

Все посторонние лица (не участники) на территорию лагеря пропускаться не будут, ни на минуточку, ни на секундочку, покидать лагерь без увольнительной и разрешения коменданта нельзя, охрана вас не пропустит, нужно знать где вы и насколько отлучились, нарушители, которые не будут вписываться в время увольнительной будут наказываться либо уменьшением кол-ва холостых или физическими работами.

Если кому то что то не нравиться или не устраивают правила, никого силком не тянут, лучше тогда дома посмотрите на фото с мероприятия, следить за всем что написано будем чётко и жёстко.


Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно. © Юлий Цезарь
 
PanzerjagerДата: Понедельник, 29.06.2015, 00:04 | Сообщение # 5
2./Inf.Rgt.9
Группа: Администраторы
Сообщений: 929
Статус: Offline
3 июля
Пятница будет отдана на усмотрение командиров прибывших подразделений.
Организация быта, лагерной службы - вот приоритетные задачи.
17.00 - доведение вечернего сценария и рекогносцировка (командиры).
18.00 - 20.00 - ужин.
21.00 - получение СХП.
23.00 - ночной (вечерний) бой.

4 июля
8.00 - 10.00 - дозаезд, регистрация.
Внимание! Дозаезд, размещение, переодевание и регистрация - всё это необходимо успеть до 10.00.
Кто зазевается и не получит талон участника, участвовать в субботнем бою соответственно не будет.
10.00 - 11.00 - проверка боевого внешнего вида.
11.00 - 13.00 - выдача СХП.
14.00 - бой.
15.00 - 17.00 - обед/ужин.
далее автобусная экскурсия для гостей, свободное время.

5 июля
7.00 – 9.00 - подъем, утренний туалет, завтрак.
9.00 – 10.00 - общее построение, повторное доведение сценария, проверка внешнего вида и состояния участников.
10.00 – 13.00 - получение СХП.
14.00 – 15.00 - бой «Освобождение Беларуси 44г.»
далее чистка, сдача, разъезд.


Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно. © Юлий Цезарь
 
PanzerjagerДата: Понедельник, 29.06.2015, 00:04 | Сообщение # 6
2./Inf.Rgt.9
Группа: Администраторы
Сообщений: 929
Статус: Offline
В пятницу и.о. коменданта лагеря Ervin (Лёша Радюк) всё что я написал контролирует он и все действия описанные выше выполняются так же и в том же порядке, кроме выдачи аусвайсов и регистрации, он контролирует ваш внешний вид, униформу и снаряжение, наличие современных вещей и не аутентики, харчи (наличие аутентики и отсутствие совеременных упаковок и т.д.). В субботу (4 июля) рано утром начиная с 7.00-7.30 буду уже я, начиная с 8.00 и до 10.00 необходимо всем кто заехал в пятницу прибыть на регистрацию и только получить аусвайсы, весь остальной контроль уже не нужен ибо он будет осуществлён Страйкером, все те кто прибывает в субботу делают всё согласно алгоритму описанному выше. Регистрация заканчивается в 10.00 после чего мы занимаемся другими делами, все кто опоздал на территорию лагеря не будут допущены и не будут зарегистрированы пока не закончиться дневная  реконструкция, как говориться кто не успел тот опоздал. Сразу предупреждаем, если вы опоздали на утреннюю регистрацию до 10.00 в субботу, на поле и в оружейку допуска не будет, так как у вас не будет аусвайса, можете отдохнуть или посмотреть всё с трибун, контроль за этим будет, как всё закончится всех опоздунов зарегитсрирую и выдам аусвайсы.

Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно. © Юлий Цезарь
 
PanzerjagerДата: Понедельник, 03.08.2015, 18:42 | Сообщение # 7
2./Inf.Rgt.9
Группа: Администраторы
Сообщений: 929
Статус: Offline
Наша группа на мероприятии (правда не в полном составе)

Прикрепления: 8702314.jpg(211.9 Kb)


Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно. © Юлий Цезарь
 
PanzerjagerДата: Понедельник, 03.08.2015, 18:45 | Сообщение # 8
2./Inf.Rgt.9
Группа: Администраторы
Сообщений: 929
Статус: Offline
http://42.tut.by/454691?....nt-news на тут.by

Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно. © Юлий Цезарь
 
PanzerjagerДата: Понедельник, 03.08.2015, 18:48 | Сообщение # 9
2./Inf.Rgt.9
Группа: Администраторы
Сообщений: 929
Статус: Offline
http://vk.com/album99541193_218048035 фото-отчёт от Вадима.

Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно. © Юлий Цезарь
 
PanzerjagerДата: Понедельник, 03.08.2015, 18:56 | Сообщение # 10
2./Inf.Rgt.9
Группа: Администраторы
Сообщений: 929
Статус: Offline
http://www.tvr.by/news....gration сюжет на БТ

Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно. © Юлий Цезарь
 
Форум » Вторая Мировая война » Военно-историческая реконструкция » Международный фестиваль "Операция Багратион" 3-5 июля 2015
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz